4 أجزاء في الدجاج تسبب أضرارًا صحية للإنسان.. وخبراء يحذرون من تناولها

تحتوي على بكتيريا وطفيليات..
4 أجزاء في الدجاج تسبب أضرارًا صحية للإنسان.. وخبراء يحذرون من تناولها

حذر خبراء تغذية من تناول 4 أجزاء في الدجاج لما قد تسببه من أضرار صحية للإنسان.

وأوضح الخبراء أنّ الكثير من الطفيليات والبكتيريا تتواجد على ذيل الدجاج، ولذلك لا ينصح بالاستهلاك المفرط لهذا الجزء من الطائر، لأنه يؤثر سلبًا على الصحة.

وأوصى مؤلف المقالة، كذلك بالتوقف عن تناول رئتي الدجاج، وذلك لوجود كثير من الطفيليات والبكتيريا، التي لا يمكن القضاء عليها حتى عن طريق المعالجة الحرارية، نظرًا لمقاومتها لدرجات الحرارة المرتفعة. وأكدت المقالة، أن تناول هذه القطعة من الدجاجة، يمكن أن يؤدي إلى مشكلات صحية لجسم الإنسان.
 
وأما بالنسبة للجزء الثالث فهو رأس الدجاجة، حيث يمكن أن تتراكم بعض المواد الخطرة على صحة الإنسان، وفقًا لما نقله "روسيا اليوم" عن موقع "سوهو".
 
ونوه كاتب المقالة، إلى أنه لا يوجد شيء عمليًا مفيد في جلد الدجاج، فهو غني بالدهون، وهناك أيضًا العديد من الطفيليات والبكتيريا على سطحه.

اقرأ أيضًا:

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa