alexametrics
Menu


الهيئة العامة للغذاء والدواء تحذر من منتجات طحينة وحلاوة طحينية بسبب تلوثها ببكتيريا السالمونيلا

 الهيئة العامة للغذاء والدواء تحذر من منتجات طحينة وحلاوة طحينية بسبب تلوثها ببكتيريا السالمونيلا
  • 22759
  • 0
  • 0
migrate reporter
migrate reporter 7 شعبان 1434 /  16  يونيو  2013   02:20 م

تلقت الهيئة العامة للغذاء من خلال مركز الإنذار السريع للغذاء وإدارة الأزمات إشعارا من الشبكة الدولية للهيئات المعنية بسلامة الغذاء ( انفوسان) حول تلوث منتجات طحينه وحلاوة طحينية بالفستق والكاكاو والفانيلا ببكتيريا السالمونيلا ,وهذه المنتجات من إنتاج شركة جيساس ( GESAS ) التركية وتم توزيعها في عدد من الدول بما فيها المملكة العربية السعودية , وتحمل هذه المنتجات تواريخ انتهاء صلاحية مختلفه . وتحذر الهيئة المستهلكين من استهلاك هذه المنتجات والتخلص منها فورا ، علماً أن الهيئة قامت بمخاطبة الجهات ذات العلاقة لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال سحب تلك المنتجات من الأسواق المحلية .

الكلمات المفتاحية
مواضيع قد تعجبك