Menu
«الغذاء والدواء» توضّح أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها

أوضحت الهيئة العامة للغذاء والدواء أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها .

وقالت الهيئة عبر حسابها الرسمي على موقع "تويتر"، إنه يفضَّل استخدام الشواء أو السلق بدلاً من القلي، كما حثت على أهمية إزالة الدهون والشحوم من اللحوم .

ونصحت الهيئة العامة للغذاء بطهي اللحوم دون إضافة الدهون أو الزيوت للحفاظ على سعرات حرارية منخفضة، بالإضافة إلى الحد من استخدام الملح واستبداله بالبهارات أو بودرة الثوم والبصل والليمون .

2021-11-06T05:33:15+03:00 أوضحت الهيئة العامة للغذاء والدواء أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها . وقالت الهيئة عبر حسابها الرسمي على موقع "تويتر"، إنه يفضَّل استخدام الشواء أو الس
«الغذاء والدواء» توضّح أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها
صحيفة عاجل
صحيفة عاجل

«الغذاء والدواء» توضّح أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها

«الغذاء والدواء» توضّح أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها
  • 1714
  • 0
  • 0
فريق التحرير
13 ذو الحجة 1442 /  23  يوليو  2021   03:08 م

أوضحت الهيئة العامة للغذاء والدواء أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها .

وقالت الهيئة عبر حسابها الرسمي على موقع "تويتر"، إنه يفضَّل استخدام الشواء أو السلق بدلاً من القلي، كما حثت على أهمية إزالة الدهون والشحوم من اللحوم .

ونصحت الهيئة العامة للغذاء بطهي اللحوم دون إضافة الدهون أو الزيوت للحفاظ على سعرات حرارية منخفضة، بالإضافة إلى الحد من استخدام الملح واستبداله بالبهارات أو بودرة الثوم والبصل والليمون .

الكلمات المفتاحية
مواضيع قد تعجبك