الصحة: تناول الفواكه والخضروات يقلل الإصابة من 4 أمراض خطيرة

بيّنت المصادر الطبيعية لفيتامين سي..
الصحة: تناول الفواكه والخضروات يقلل الإصابة من 4 أمراض خطيرة

أوضحت وزارة الصحة، أن تناول كمية كافية من الفواكه الخضروات يقلل من خطر الإصابة بأربعة أمراض شائعة.

وذكر حساب «عش بصحة» التابع للوزارة –عبر تويتر- أن تناول كمية كافية من الفواكه والخضروات، يقلل من خطر الإصابة بأمراض: القلب، والأوعية الدموية، والقلب التاجية، والسرطان.

وكانت وزارة الصحة ذكرت –في وقت سابق- أنه «إذا كنت تعاني من تعب وضعف عام، وعدوى بشكل متكرر، ومشاكل في اللثة، قد يكون السبب نقص فيتامين سي (ج)».

وأوضحت أن من أهم مصادر فيتامين سي الطبيعية: الفلفل الأحمر البارد، والبروكلي، والبرتقال، والشمام، والكيوي.

اقرأ أيضًا:

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa