حذَّر استشاري التغذية دكتور عبد العزيز، من خطورة كثرة تناول البطاطس المقلية التي يتمّ تسويتها في الزيت على درجات حرارة عالية.
وقال عبدالعزيز خلال حلوله ضيفا على برنامج ١٢٠ على قناة "الإخبارية"، إنَّ البطاطس المقلية من أكثر مسبِّبات السرطان وخاصَّة سرطان الثدي لدى النساء، حيث تحتوى على مادة الأكريلاميد وهي مادة طبيعيَّة، لكن كثرة تناولها يسبِّب سرطان الثدي.
وأشار استشاري التغذية إلى أنَّ أكثر الأمراض السرطانية انتشارًا في المملكة هو سرطان الثدي وليس في المملكة فقط وإنما في العالم كله بالنسبة للنساء.
اقرأ أيضًا