Menu
للحماية من التسمم الغذائي.. 6 خطوات تضمن نظافة أواني الطعام

نصحت الهيئة العامة للغذاء والدواء، بالحفاظ على نظافة وسلامة أواني الطعام، والحماية من التسمم الغذائي.

وقالت الهيئة، عبر حسابها الرسمي بموقع «تويتر»، إن غسل وفرك الأواني بالماء والصابون قبل استخدامها، يساهم في نظافتها، مع الحرص– أثناء الغسيل– على غسل الأواني جيدا باستخدام الصابون والماء الساخن وتغيير المحلول الصابوني؛ ليبقى نظيفا وذا تركيز عال.

ونصحت الهيئة بشطف الأواني جيدا باستخدام الماء الساخن لإزالة آثار الصابون والتعقيم والتطهير باستخدام معقم أو مطهر من نوع جيد والحرص على ضمان تلامس الأواني مع محلول التطهير أو التعقيم، والتجفيف بترك الأواني تجف لوقت كاف.

اقرأ أيضا:

كيف تحمي عيون طفلك من الأشعة فوق البنفسجية؟

2021-05-08T16:27:35+03:00 نصحت الهيئة العامة للغذاء والدواء، بالحفاظ على نظافة وسلامة أواني الطعام، والحماية من التسمم الغذائي. وقالت الهيئة، عبر حسابها الرسمي بموقع «تويتر»، إن غسل
للحماية من التسمم الغذائي.. 6 خطوات تضمن نظافة أواني الطعام
صحيفة عاجل
صحيفة عاجل

للحماية من التسمم الغذائي.. 6 خطوات تضمن نظافة أواني الطعام

وفق نصائح الهيئة العامة للغذاء والدواء

للحماية من التسمم الغذائي.. 6 خطوات تضمن نظافة أواني الطعام
  • 222
  • 0
  • 0
فريق التحرير
22 رمضان 1442 /  04  مايو  2021   09:12 م

نصحت الهيئة العامة للغذاء والدواء، بالحفاظ على نظافة وسلامة أواني الطعام، والحماية من التسمم الغذائي.

وقالت الهيئة، عبر حسابها الرسمي بموقع «تويتر»، إن غسل وفرك الأواني بالماء والصابون قبل استخدامها، يساهم في نظافتها، مع الحرص– أثناء الغسيل– على غسل الأواني جيدا باستخدام الصابون والماء الساخن وتغيير المحلول الصابوني؛ ليبقى نظيفا وذا تركيز عال.

ونصحت الهيئة بشطف الأواني جيدا باستخدام الماء الساخن لإزالة آثار الصابون والتعقيم والتطهير باستخدام معقم أو مطهر من نوع جيد والحرص على ضمان تلامس الأواني مع محلول التطهير أو التعقيم، والتجفيف بترك الأواني تجف لوقت كاف.

اقرأ أيضا:

كيف تحمي عيون طفلك من الأشعة فوق البنفسجية؟

الكلمات المفتاحية
مواضيع قد تعجبك