زيوت المطاعم
زيوت المطاعم 
المحليات

مسؤول بـ«الغذاء والدواء»: الزيوت الموجودة في المطاعم طبيعية

فريق التحرير

أكد مدير إدارة الغذاء الصحي في هيئة الغذاء والدواء فيصل بن سنيد، أن الزيوت المستخدمة في الطبخ لدى المطاعم طبيعية.

وقال فيصل بن سنيد في تصريحات لقناة الإخبارية: «الزيوت الموجودة في المطاعم طبيعية»، مشيرًا إلى أن «درجة احتراقه هي من تحدد عدد مرات استخدامه في الطبخ».

وأضاف: «يتم متابعة الزيوت في المطاعم بشكل دوري، وعند الطبخ بها أكثر من مرة تصبح زيوت مهدرجة، وهناك أنواع زيوت تتحمل الكثير من الاحتراق».

مرر للأسفل للمزيد