الخبز الأحمر الحساوي 
المحليات

بعد تسجيله في اليونسكو.. خباز يروي طريقة إعداد الخبز الأحمر الحساوي

فريق التحرير

روى الخباز عبدالرحمن الربيع، طريقة إنتاج الخبز الأحمر الحساوي، وذلك بعد تسجيله ضمن أخباز المدن المبدعة في اليونسكو.

وأضاف الربيع الذي يعمل في تلك المهنة منذ 66 عاما، خلال لقائه المذاع على قناة العربية، أن تاريخ ذلك النوع من الخبز قديم في المنطقة.

وتابع، يتميز ذلك النوع من الخبز بإضافة التمر الذي يتم إعداده جيدا قبل إضافته، وتصفية الخليط تماما من الشوائب، مشيرا إلى أنه شارك في العديد من المهرجانات.

ويعد الخبز الأحمر الحساوي وجبة فطور شهيرة حيث يعتمد تصنيعه على إضافة بأجود أنواع التمر الحساوي إليه، ويجمع بين جودة المذاق وإمداد الجسم بالطاقة والحيوية.

مرر للأسفل للمزيد