المحليات

هيئة الغذاء: 3 أسباب للحرص على سلامة اللحوم

فريق التحرير

نصحت هيئة الغذاء والدواء، بضرورة الحفاظ على سلامة اللحوم؛ لاعتبارها بيئة مناسبة لنمو الميكروبات المسببة للأمراض، ولزيادة مدة صلاحيتها؛ حيث إنها من الأغذية سريعة الفساد.

وذكرت هيئة الغذاء (عبر حسابها بموقع تويتر)، أن هناك ثلاثة أسباب للحفاظ على سلامة اللحوم، وهي:

ـ لأن اللحوم من الأغذية سريعة الفساد، بسبب تعرضها للتلوث البكتيري.

ـ تعتبر اللحوم بيئة مناسبة لنمو الميكروبات التي تسبب الأمراض المعوية، في حال عدم اتباع طرق الحفظ السليمة.

ـ لزيادة مدة صلاحية اللحوم، والحفاظ على قيمتها الغذائية.    

مرر للأسفل للمزيد