قال الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء، هشام بن سعد الجضعي، إنَّ «فريق الدعم والتطوير بالهيئة نجح في رفع قدرة العديد من المصانع وتصدير المنتجات المحلية خارجياً».
وأضاف «الجضعي»، خلال مشاركته في جلسة حوارية بعنوان (تحسين الصحة العامة عبر مرونة النظم) خلال ملتقى الصحة العالمي، المقام حالياً بمدينة الرياض، أن «مرونة النُّظم وإتاحة المهلة الكافية والاستئناس بالآراء عبر منصة (استطلاع)، تسهم في نجاح القرارات».
وأشار إلى أن «التزام القطاع الخاص بالحدِّ من الدهون المتحولة شجع على تكرار التجربة مع استخدام الملح بنجاح»، لافتًا إلى أن تمكين الفرق الميدانية والمتخصصة يحقق نجاحات ميدانية كبيرة.