هيئة الغذاء والدواء
هيئة الغذاء والدواء  
المحليات

هيئة الغذاء والدواء تعلن أفضل طرق لطهي اللحوم والاستفادة منها

فريق التحرير

أعلنت الهيئة العامة للغذاء والدواء، عن أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها.

ونصحت هيئة الغذاء والدواء، باستخدام الشواء أو السلق بدلًا القلي، مع إزالة جميع الدهون والشحوم عنها.

ودعت لضرورة الطهي بدون إضافة الدهون أو الزيوت للحفاظ على سعرات حرارية منخفضة.

وأكدت على ضرورة الحد من استخدام الملح واستبداله بالبهارات أو بودرة الثوم أو البصل أو الليمون.

مرر للأسفل للمزيد