الرئيس التنفيذي لهيئة الغذاء والدواء، الدكتور ه 
المحليات

الرئيس التنفيذي لـ«الغذاء والدواء»: مراقبة الوجبات المقدمة لضيوف الرحمن بعناية تامة

فريق التحرير

قال الرئيس التنفيذي لهيئة الغذاء والدواء، الدكتور هشام الجضعي، إن «الوجبات الغذائية المقدمة لضيوف الرحمن يتم مراقبتها بعناية تامة».

وأضاف «الجضعي»، خلال ندوة الحج الكبرى، الإثنين، أن «التأكد من سلامة الوجبات الغذائية المقدمة لضيوف الرحمن من أولويات هيئة الغذاء والدواء».

كما أشار إلى أن «مراقبة ومتابعة الوجبات الغذائية المقدمة لضيوف الرحمن تبدأ من  المزرعة أو المنشأة التي تقوم بإعدادها، وليس مطابخ الإعاشة فقط».

مرر للأسفل للمزيد