محمد الأحمدي 
المحليات

مختص: ينبغي أن تكون نسبة المعادن والفيتامينات في المنتجات الغذائية أكثر من 20%

فريق التحرير

شدد بروفيسور فسيولوجيا الجهد البدني، محمد الأحمدي، على ضرورة معرفة نسبة المعادن والفيتامينات في المنتجات الغذائية، مشيرًا إلى أنه «من الجيد أن تكون نسبة المعادن والفيتامينات أكثر من 20%».

وقال «الأحمدي» في تصريحات لقناة «السعودية»: «من الجيد أن تكون نسبة المعادن والفيتامينات أكثر من 20% في البطاقة الغذائية لبعض المنتجات».

وأضاف: «يجب معرفة القيمة الغذائية في المنتجات التي يتم شرائها من السكر والمعادن والفيتامينات، ويجب أن تضع على تلك المنتجات».

وأتم: «إذا كانت القيمة 5% هذا المنتج يعتبر فقير، وإذا كانت 20% فيعتبر المنتج عاديًا، وإذا كانت الدهون تتخطى 20% يجب الابتعاد عن هذا المنتج».

مرر للأسفل للمزيد