تجميد الخضراوات 
منوعات

مختصة تنصح بسلق الخضروات قبل تجميدها

فريق التحرير

نصحت اختصاصية التغذية رند بدوي، بسلق الخضروات قبل تجميدها عكس الفواكه.

وأضافت، الاختصاصية، بمداخلة عبر أثير «العربية إف إم»، أن «التجميد أفضل وسيلة لحفظ الغذاء لفترة أطول، من دون أتفقد قيمتها الغذائية بالحفاظ على كمية الماء بها».

وأردفت، أن «وضع الخضراوات للتجميد من دون سلق أو تعريض للبخار يؤثر عليها، بينما الفواكه يتم تنظيفها ثم حفظها»، مشيرة إلى أفضلية شراء الكميات المطلوبة ثم تجميدها.

مرر للأسفل للمزيد