الأسنان 
منوعات

«الخضيري»: بقاء الأحماض فترة طويلة على الأسنان قد يؤدي إلى تآكل طبقة المينا

فريق التحرير

حذر أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري، من أن بقاء الليمون والأحماض فترات طويلة على الأسنان قد يؤدي إلى زيادة حساسية الأسنان وتآكل طبقات المينا.

وأشار عبر حسابه على منصة «إكس»، إلى ضرورة شرب الماء أو المضمضة بمعجون الأسنان بعد تناول الأحماض أو الخل.

ونصح «الخضيري» عند تناول الليمون والأحماض بمحاولة عدم مرورها على الأسنان أو تناولها بالشفاط.

مرر للأسفل للمزيد