ملح الطعام  
منوعات

«الغذاء والدواء» توجه نصائح لتخفيف استهلاك الملح للحفاظ على الصحة

فريق التحرير

وجهت هيئة الغذاء والدواء، عدة نصائح لتخفيف استهلاك الملح في الطعام من خلال معرفة البدائل المناسبة للحفاظ على الصحة.

وحددت هيئة الغذاء والدواء، عبر تويتر، طريقة تخفيف استهلاك الملح عبر الطعام من خلال، قراءة البطاقة الغذائية واختيار المنتجات الغذائية «قليلة الصوديوم» أو بدون ملح مضاف.

كما نوهت الغذاء والدواء إلى أنه يمكن استخدام بدائل الملح مثل الليمون والخل والأعشاب والتوابل أثناء الطبخ وتناول الوجبات، لافتة إلى أن التغيرات اليومية يمكن أن تؤثر تأثيرًا إيجابيًا على الصحة العامة.

مرر للأسفل للمزيد