نصح العالم المتخصص في المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري بتناول أطعمة تقاو الالتهابات مثل الفاكهة والورقيات والأسماك والمكسرات، وتجنب أخرى تحفزها مثل المقليات والمعجنات.
وقال الخضيري –عبر تويتر- إنه وفقًا لنشرة هارفارد الطبية والصحية، فإن من الاطعمة التي تكافح وتحارب الالتهابات والتغيرات، الفاكهة الحامضية والأسماك والورقيات والمكسرات والطماطم وزيت الزيتون.
أما الأطعمة التي تحفّز الالتهابات، فتشمل: المقليات والخبز والمعجنات والدهون النباتية (المهدرجة)، والمشروبات الغازية، والأطعمة المصنّعة.
اقرأ أيضا: