منوعات

7 فوائد «مذهلة» لتناول الفلفل الأحمر.. يقي من أمراض خطيرة

بينها السرطان وأمراض القلب..

فريق التحرير

أكدت وزارة البيئة والمياه والزراعة، اليوم السبت، أن الفلفل الأحمر يتمتع بسبع فوائد مذهلة، من بينها الوقاية من السرطان.

وقالت الوزارة في إنفوجراف نشرته عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، إن للفلفل الأحمر 7 فوائد وهي: «يقي من السرطان ـ سلامة شبكية العين والإبصار ـ علاج اضطرابات الجهاز الهضمي ـ يحتوي على فيتامين سي، وفيتامين بي ومركب بيتاكاروتين ـ الوقاية من فقر الدم».

إضافة إلى أن الفلفل الأحمر «يقي من فقر الدم ـ يحتوي على عناصر الحديد والبوتاسيوم والماغنسيوم ـ الوقاية من أمراض القلب».

اقرأ أيضًا:

يُنقص الوزن ويقي من السرطان والسكتات الدماغية.. دراسة حديثة تكشف فؤائد مذهلة لخمسة جرامات من الفلفل الحار

مرر للأسفل للمزيد