منوعات

«بوشر» توضح درجة الحرارة المثالية لتخزين الشوكولاته

الألوان تظهر درجة الحرارة الأعلى والأقل

فريق التحرير

قالت خبيرة التغذية الألمانية سوزانا بوشر، إن التخزين السليم للشوكولاته يساعد في الحفاظ على مذاقها اللذيذ، موضحةً أن درجة الحرارة المثالية للتخزين تتراوح بين 12 و18 درجة مئوية.

وأضافت بوشر أنه في حال تخزين الشوكولاته في درجات حرارة أعلى، تتكون عليها طبقة رمادية اللون، بينما تتكون عليها طبقة بيضاء اللون في حال تخزينها في درجات حرارة أقل.

وأشارت بوشر، بحسب وكالة الأنباء الألمانية، إلى أن الشوكولاته الداكنة تعد أفضل للصحة من الشوكولاته الفاتحة؛ نظرًا إلى احتوائها على الكاكاو بنسبة تتراوح بين 70 و80%.

ويزخر الكاكاو بمركبات «الفلافونويد» التي تحافظ على مرونة الأوعية الدموية وتساعد على خفض ضغط الدم قليلًا، في حين تحتوي الشوكولاته الفاتحة على نسبة سكر ودهون أعلى.

مرر للأسفل للمزيد