منوعات

متى يُصبح تناول البروتين خطرا؟.. استشاري يجيب

فريق التحرير

حدد استشاري الجراحة العامة والسمنة، الدكتور عاطف بصاص، الحالات التي يصبح تناول البروتين فيها خطرا.

وأضاف الاستشاري، خلال لقائه ببرنامج «يا هلا» المذاع عبر قناة روتانا خليجية، أن البروتين يكون تناوله خطرا إذا زاد عن قدرة الكلى في التخلص من اليوريا.

وتابع استشاري الجراحة العامة، إنه خلال الفترة الأولى بعد عمليات السمنة هناك علاقة قوية بين نقص البروتين وتساقط الشعر، لحدوث تأثر في التغذية.

مرر للأسفل للمزيد