طهي الطعام 
منوعات

وزارة الصحة: 4 خطوات لطهي الطعام بطريقة صحية

فريق التحرير

أوضحت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء، أربع طرق صحية لطهي الطعام والأساليب التي يجب تجنبها.

وأضافت الوزارة، عبر حسابها «عش بصحة» بمنصة (إكس)، أن الطرق الصحية لطهي الطعام تشمل: «السلق، الشوي، البخار، التحميص».

ونصحت الوزارة بضرورة الابتعاد عن شوي الأطعمة إلى حد الاحتراق، واستخدام الزيوت غير المشبعة، والحد من استخدام الزبدة والدهون الحيوانية والدهون المهدرجة جزئيا.

مرر للأسفل للمزيد