منوعات

أخصائية: الشوكولاتة الداكنة تقاوم التجلط والشيخوخة وتحسن الحالة المزاجية

فريق التحرير

قالت أخصائية التغذية العلاجية وجدان قطب، إنَّ «الشوكولاتة الداكنة تقاوم التجلط والشيخوخة وتحسن الحالة المزاجية».

وأضافت، بمداخلة عبر أثير «العربية إف إم»، أنَّ «الشوكولاتة الداكنة أكثر فائدة لأنها أغنى بكمية الكاكاو وأقل في كمية السكر والإضافات الصناعية؛ لذلك ننصح بتناولها».

وأردفت، أنه «من مزايا هذا النوع خفض ضغط الدم ومهمة لصحة الدماغ فتجعل نسبة المزاجية أعلى وبعيدا عن معدل الحدة المطلوبة، مع التقليل من التوتر والقلق والالتهابات فضلا عن غناها بمضادات الأكسدة التي تقلل من الإصابة بالأمراض، وبها معادن هامة للجسم».

مرر للأسفل للمزيد