لحوم الضأن 
منوعات

بالفيديو.. النمر: لحوم الضأن أعلى تركيزاً في الدهون

فريق التحرير

قال الدكتور خالد النمر استشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين، إن لحوم الضأن أعلى تركيزاً في الدهون.

وأضاف النمر، بمداخلة لبرنامج «ستوديو» المذاع عل قناة «إس بي سي»، أن اللحوم المصنعة «اللانشون، النقانق، الهوت دوج، المرتديلا»، مضرة لزيادة تركيز الصوديون بها ووجود مواد حافظة بها ومواد ذات علاقة بحدوث أورام في القولون.

وأكمل الاستشاري، أن أفضل اللحوم ترتيباً من حيث قلة نسبة الكوليسترول، الأسماك، والحاشي، والدجاج، والبقر.

مرر للأسفل للمزيد