تعبيرية  
منوعات

استشاري: معظم أصناف وجبة الإفطار ترفع نسبة السكري لدى المرضى

فريق التحرير

حذر استشاري التخصص الدقيق في أمراض السكري، عبدالرحمن بخاري، من الاستهانة بوجبة الإفطار لدى مرضى السكري.

وقال عبر حسابه على منصة «إكس»، أكثر وجبة يستهين بها مريض السكري ويعتقد أنها لا ترفع السكر كثيرا لأنها «خفيفة» هي وجبة الإفطار.

وأشار «البخاري»، إلى أن «معظم أصناف الفطور في مجتمعنا سواء الأصناف التقليدية أو الحديثة، هي خيارات مليئة بالكربوهيدرات، وبالتالي ترفع السكر بشكل شديد».

مرر للأسفل للمزيد