منوعات

«الغذاء والدواء» تتعقب المخاطر الكيميائية والميكروبية بخطوة جديدة

لضمان سلامة الغذاء وحماية صحة المستهلك..

فريق التحرير

خصصت الهيئة العامة للغذاء والدواء، صفحة لجمع البيانات والمعلومات العلمية، كنتائج الدراسات والأبحاث العلمية، بمجال سلامة الغذاء وحماية صحة المستهلك، والبيانات المتعلقة بالمخاطر الكيميائية والميكروبية المرتبطة بالغذاء؛ لدعم جهود الهيئة الهادفة إلى ضمان سلامة الغذاء وحماية صحة المستهلك.

وأضافت الهيئة، أن الصفحة تم تدشينها لأهمية البيانات في التقييم العلمي الذي تجريه الهيئة العامة للغذاء والدواء في مجال سلامة الغذاء وحماية صحة المستهلك، وذلك بهدف تطوير سلامة الغذاء، وإتاحة الفرصة لتقديم التقارير والدراسات العلمية (المنشورة أو غير المنشورة) ذات العلاقة بسلامة الغذاء، ومشاركة التقارير والدراسات العلمية ذات الصلة، ودعت الهيئة أي خبير أو مختص إلى مشاركة البيانات والمعلومات ذات العلاقة بالمواضيع المطروحة. 

اقرأ أيضًا:

مرر للأسفل للمزيد