أمراض القلب 
منوعات

3 مشروبات على مرضى القلب تجنبها

فريق التحرير

أوصى خبراء بالابتعاد عن 3 أنواع من المشروبات لمرضى القلب؛ حيث تلعب الأغذية والمشروبات دورًا رئيسيًّا في زيادة أو تقليل فرص الإصابة بأمراض القلب.

وشملت هذه المشروبات الثلاثة وفقًا لـ «العربية» نقلًا عن موقع « Eat this Not that»:

1 - العصائر عالية السعرات الحرارية

شرب العصائر أو العصائر المخفوقة التي تحتوي على 600 أو 800 سعرة حرارية يمكن أن يزيد بالتأكيد من خطر زيادة الوزن، وهو أحد عوامل الخطر للإصابة بأمراض القلب.

2 – مشروب جوز الهند

يعتبر جوز الهند من الدهون المشبعة التي ثبت أنها تزيد من مستويات الكوليسترول الضار LDL.

3 – مشروبات الخضروات المعلبة

وفقًا لمراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC)، يمكن أن يؤدي تناول الكثير من الصوديوم (الملح) إلى زيادة ضغط الدم وزيادة خطر الإصابة بأمراض القلب.

مرر للأسفل للمزيد