منوعات

«الغذاء والدواء» توجه 4 نصائح عند شراء البيض

فريق التحرير

وجهت هيئة الغذاء والدواء، أربع نصائح عند شراء البيض من المحلات التجارية؛ لضمان سلامته وعدم ضرره للإنسان.

وذكرت الهيئة- عبر تويتر- أنه لسلامة البيض عند الشراء يجب الالتزام بالتالي:

ـ شراء البيض المحفوظ في ثلاجة العرض.

ـ  التأكد من نظافة البيض وخلو قشرته الخارجة من الشقوق.

ـ التأكد من أن البيض محفوظ في ثلاجات العرض.

ـ تخزين البيض في الكرتونة الأصلية واستخدامه في غضون 3 أسابيع للحصول على أفضل جودة.

اقرأ أيضًا:

مرر للأسفل للمزيد