الزنجبيل 
منوعات

منها القرفة.. 3 توابل تكبح الشهية للطعام

فريق التحرير

كشفت الدكتورة داريا روساكوفا، خبيرة التغذية الروسية، عن أن القرفة والزنجبيل والنعناع تساعد على تخفيض الشهية.

وأوضحت الخبيرة أن القرفة مع مشروب القهوة، يساعد على تعجيل عملية التمثيل الغذائي، وتطبيع مستوى السكر في الدم وتخفيض الرغبة بتناول الحلويات، وفقا لـ URA.RU.

وتابعت «يمتلك النعناع خصائص مفيدة تساعد على تحسين عملية الهضم في حالة اتباع حمية غذائية معينة، كما يساعد الشاي المضاف له النعناع، على تنظيف الأمعاء، ويعتبر وسيلة جيدة في حالة الإمساك».

ونصحت الخبيرة، بتناول الزنجبيل، الذي يساعد على تخفيض مستوى الكوليسترول في الدم، وإخراج المواد الضارة من الجسم، مشيرة إلى أن جميع هذه الطرق تكون مفيدة فقط في حالة اتباع نظام غذائي صحي وممارسة التمارين الرياضية.

مرر للأسفل للمزيد