الإصابة بالصداع 
منوعات

أخصائية تغذية علاجية توضح العلاقة بين الغذاء والإصابة بالصداع

فريق التحرير

أكدت أخصائية التغذية العلاجية أمل كنانه، اليوم الثلاثاء، أن 20% من المصابين بالصداع يكون بسبب حساسية الغذاء.

وقالت كنانه، خلال لقائها مع برنامج "سيدتي" المذاع عبر فضائية "روتانا خليجية"، إن هناك الكثير من المواد والأغذية التي تسبب الصداع وبعضها يسبب الصداع المتكرر، مشيرة إلى أن قلة الغذاء أيضا تسبب نفس الأعراض.

وأوضحت أخصائية التغذية العلاجية، أن أكلات الأملاح العالية تسبب الصداع مثل (المخللات، المعلبات، اللحوم المصنعة، واللحوم الباردة، الوجبات السريعة)، وكذلك السكريات كالمخبوزات والمعجنات، كما يسبب الفول السوداني والأفوكادو والبروكلي الصداع.

مرر للأسفل للمزيد