أوضحت وزارة الصحة، الفترات الآمنة لحفظ اللحوم في الثلاجة والفريزر حسب نوع اللحوم المطلوب حفظها.
وأضافت الوزارة، عبر منصة (إكس)، أن قطع اللحم ممكن حفظها من 3 إلى 5 أيام، ومن 4 إلى 6 أشهر في الفريزر، بينما شريحة اللحم (ستيك) يمكن حفظها من 3 إلى 5 أيام في الثلاجة، ومن 6 إلى 12 شهرا في الفريز.
وتابعت وزارة الصحة، أن اللحم المفروم يمكن حفظه من يوم إلى يومين في الثلاجة، ومن 3 إلى 12 شهرا في الفريزر، بينما يمكن حفظ اللحم المطبوخ (المتبقي)، من 3 إلى 4 أيام في الثلاجة، ومن شهرين إلى 3 في الفريزر.