اللحوم 
منوعات

ما الفترات الآمنة لحفظ اللحوم؟.. الصحة تجيب

فريق التحرير

أوضحت وزارة الصحة، الفترات الآمنة لحفظ اللحوم في الثلاجة والفريزر حسب نوع اللحوم المطلوب حفظها.

وأضافت الوزارة، عبر منصة (إكس)، أن قطع اللحم ممكن حفظها من 3 إلى 5 أيام، ومن 4 إلى 6 أشهر في الفريزر، بينما شريحة اللحم (ستيك) يمكن حفظها من 3 إلى 5 أيام في الثلاجة، ومن 6 إلى 12 شهرا في الفريز.

وتابعت وزارة الصحة، أن اللحم المفروم يمكن حفظه من يوم إلى يومين في الثلاجة، ومن 3 إلى 12 شهرا في الفريزر، بينما يمكن حفظ اللحم المطبوخ (المتبقي)، من 3 إلى 4 أيام في الثلاجة، ومن شهرين إلى 3 في الفريزر.

مرر للأسفل للمزيد