الدهون في الطعام
الدهون في الطعام 
منوعات

أخصائية: ارتفاع الدهون في الطعام سبب انتشار الأمراض المزمنة

فريق التحرير

قالت أمل كنانة أخصائية تغذية علاجية، إن سبب انتشار الأمراض المزمنة هو ارتفاع مستويات الدهون في الطعام.

ونصحت الأخصائية بتناول الغذاء المتوازن الذي يساهم في الوقاية من الأمراض المزمنة مثل القلب والسكري والضغط وأمراض الكلى.

وأضافت: "تناول الدهون والسكريات والملح بنسب عالية والطعام غير الصحي يسبب فوضى في الجسم".

وقالت أخصائية تغذية علاجية: "لا فائدة من تناول الفيتامينات بدون حاجة، حيث إن تلك الفيتامينات يمكن أن تسبب ضررا للجسم في حال كان ليس بحاجة لها".

مرر للأسفل للمزيد