منوعات

«الغذاء والدواء» تقرر حظر استخدام السكر في العصائر الطازجة

فريق التحرير

أكدت هيئة الغذاء والدواء، اليوم الأربعاء، منع استخدام السكر المضاف للعصائر الطازجة وخلطاتها، اعتبارًا من أول يناير المقبل.

وعبر صفحتها الرسمية على «تويتر»، قالت الهيئة: «اعتبارًا من 1 يناير 2020.. «الغذاء والدواء» تمنع استخدام السكر المضاف أو مصادره (العسل، شراب الجلوكوز) والمنكهات والملونات ومشروبات الطاقة في العصائر الطازجة وخلطاتها».

وقد دعت الهيئة المهتمين لحضور ورشة عمل بعنوان «النظام الموحد لخدمات الأجهزة والمنتجات الطبية والمستودعات والمراكز الغذائية» والتي ستقام في( الرياض - جدة - جازان - الدمام - تبوك) خلال الفترة من الرابع من سبتمبر المقبل، حتى السادس والعشرين منه.

مرر للأسفل للمزيد