السلطات مسبقة الإعداد 
منوعات

أخصائي تغذية يوضح أفضل طرق حفظ السلطات مسبقة الإعداد

فريق التحرير

أوضح أخصائي التغذية فهد السعيد، أن «أفضل طريقة لحفظ السلطات المسبقة الإعداد هو غمرها في الثلج في مكان مغلق».

وأشار «السعيد» عبر حسابه على منصة «إكس» إلى أن «ذلك الحفظ يجب أن يكون مع الحرص على عدم استخدام هذه السلطات لأكثر من ٢٤ ساعة لحساسيتها للتلف».

ولفت إلى أن «هذه الطريقة تستخدم مع البوفيه المفتوح للمطاعم أو المناسبات العامة».

مرر للأسفل للمزيد