قالت أخصائية التغذية الروسية ريما مويسينكو، إن عصير الرمان، يعد أفضل أنواع العصائر وأكثرها فائدة لجسم الإنسان لما يحتوي عليه من خصائص، خاصة إذا تم تحضيره في المنزل.
وأضافت مويسينكو أن عصير الرمان يعد أحد المواد الغذائية التي تجعل الجسم يكتسب مناعة طبيعية، لاحتوائه على نسبة عالية من مضادات الأكسدة والأنثوسيانين.
وأوضحت أن عصير الرمان يعمل أيضًا على تحسين وظيفة الأمعاء، حيث يتم توفير 80% من الخلايا من أجل إنتاج الاستجابة المناعية.
وأشارت أخصائية التغذية الروسية إلى أن استخدام عصير الرمان يزود الجسم بطاقة، من خلال التأثير بزيادة مستويات الهيموجلوبين في الدم، بحسب موقع "روسيا اليوم".
وتابعت أن عصير الرمان يساعد في علاج فقر الدم الناجم عن نقص الحديد، الذي غالبًا ما يتم اكتشافه لدى الأشخاص الذين يشكون من ضعف الجسم، ويرجع ذلك إلى فيتامين سي والتربينات والنحاس والحديد في عصير الرمان.