منوعات

هذه الحالات تجعل العسل والليمون والزنجبيل مضرًّا بالصحة

فريق التحرير

قال خبير التغذية أندريه بوبروفسكي، إن الاستهلاك المفرط للعسل والزنجبيل والليمون يمكن أن يؤدي إلى تدهور الصحة.

وأوضح بوبروفسكي إن تناول كمية كبيرة من العسل يثير ظهور الضعف والنعاس والوزن الزائد.

وقال في مقابلة مع "موسكو تتحدث": "يشكل العسل الخطر الرئيسي لمن يعانون من زيادة الوزن ولديهم أمراض في الجهاز الهضمي وضعف التمثيل الغذائي للكربوهيدرات.

وأضاف: إن تناول كميات كبيرة من الكربوهيدرات البسيطة أمر خطير" ،  كما أشار إلى أن الاستهلاك المفرط لليمون يمكن أن يؤدي إلى تهيج الجهاز الهضمي.

وكذلك الزنجبيل يجعل الجهاز الهضمي يعمل بجهد أكبر. ولذلك يجب ألا يأكله كثيرًا من يعاني من التهاب المعدة أو غيره من أمراض الجهاز الهضمي.

اقرأ ايضًا:

مرر للأسفل للمزيد