منوعات

«وقاية»: 5 طرق للحفاظ سلامة الغذاء

فريق التحرير

حدد المركز الوطني للوقاية من الأمراض ومكافحتها «وقاية»، عبر حسابه الرسمي على موقع «تويتر» للتدوينات القصيرة، 5 طرق للحفاظ على سلامة الغذاء.

وأكد المركز الوطني للوقاية من الأمراض ومكافحتها، أن الحفاظ على سلامة الغذاء تكون من خلال طهيه جيدًا، وتبريد بقايا الطعام على الفور.

وكذلك الحرص على نظافة اليدين وسلامة أدوات المطبخ والأسطح المستخدمة وفصل اللحوم النيئة عن باقي الأطعمة وحفظ الطعام في درجة حرارة مناسبة، وفق المركز الوطني للوقاية من الأمراض ومكافحتها.

اقرأ أيضًا:

مرر للأسفل للمزيد