أسدل الستار عن منافسات بطولة المملكة لرماية الأطباق، اليوم الخميس، والتي استمرت على مدار 5 أيام بمشاركة 26 راميًا، وذلك بحضور رئيس اتحاد الرماية الأمير سعود بن خالد، ومدير الشؤون الرياضية بالحرس الملكي عقيد وليد الدلاك، ومدير الشؤون الرياضية بالجوازات مقدم عبدالعزيز الرشيدي.
وحقق الرامي فهد السهلي، من «الجوازات»، المركز الأول والميدالية الذهبية، في منافسات الأطباق «تراب» لفئة المبتدئين، فيما حلَّ عبدالله السعدان من «الحرس الملكي»، المركز الثاني والميدالية الفضية، بينما اكتفى صالح الشراري من «الجوازات»، بالميدالية البرونزية.
وفي منافسات الأطباق «سكيت» لفئة المبتدئين، سيطر رماة الحرس الملكي على منصة التتويج، بعدما تقلد الرامي فهد الشنيفي، المعدن النفيس، فيما حصل محمد البقي على المركز الثاني والميدالية الفضية، وعاد المركز الثالث والميدالية البرونزية إلى محمد الشيباني.
وتألق الرامي سعد الدوسري، من «شرطة الرياض»، في منافسات الأطباق «سكيت» لفئة الممتاز، ليحصد المركز الأول والميدالية الذهبية، واحتل محمد الخمشي من «الأمن العام»، المركز الثاني والميدالية الفضية، بينما انتزع سعيد المطيري، الميدالية البرونزية.
ولحساب منافسات الأطباق «تراب» لفئة الممتاز، حصل الرامي فيصل الدعجاني، من «دوريات الأمن»، على المركز الأول والميدالية الذهبية، وذهب المركز الثاني والميدالية الفضية لصالح فهد المطيري من «دوريات الأمن»، وحلَّ الرامي محمد الشريدة من «الحرس الوطني»، في المركز الثالث.
وفي ختام بطولة المملكة لرماية الأطباق، التي أدار منافساتها البطولة 8 حكام، تم تكريم الحكام واللجان المنظمة المشاركين في إدارة وتنظيم منافسات البطولة من قبل رئيس اتحاد الرماية، الأمير سعود بن خالد.
اقرأ أيضًا: