المرأة والأسرة

«استشارية طب النساء» توضح علاقة أكل الحامل للفلفل الحار بحساسية الطفل

فريق التحرير

فندت استشارية وأستاذ مشارك طب النساء والولادة، الدكتورة مها النمر، ما يشاع بين الناس بأن تناول الأم الحامل للفلفل الحار يسبب حساسية للطفل عقب ولادته.

وقالت استشارية طب النساء –عبر تويتر-  إن اكل جميع انواع الفلفل الحار (الأخضر والأحمر) لا يسبب اي مشاكل ابدا للجنين ولكن من الممكن أن يسبب حرقة في معدة الأم.

وأضافت أن المشي للحامل لا يسبب الولادة ولا يسهلها، وأن ممارسة التمارين أثناء الحمل تفيد في تقوية عضلات الحوض، والصحة العامة، ورفع المعنويات، وتقليل الوزن، والتحكم في السكر.

اقرأ أيضًا:

مرر للأسفل للمزيد