النمر يوضح (3) فوائد لمرضى السكّري عند تناول حليب الإبل

من بينها تقليل مقاومة الأنسولين..
النمر يوضح (3) فوائد لمرضى السكّري عند تناول حليب الإبل

ذكر ‏استشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين، الدكتور خالد النمر، اليوم السبت، (3) فوائد لمرضى السكر عند تناول حليب الإبل.

وعبر حسابه الرسمي على "تويتر"، قال النمر، إن حليب الإبل مفيد لمرضى السكّري؛ حيث يحسّن التحكم بمستوى السكر في الدم، ويقلل مقاومة الأنسولين، ويحسن مستوى الدهون في الدم.

وفي تغريدة أخرى، أوضح (5) حقائق طبية بشأن الإصابة بفيروس "كورونا المستجد" ودرجة حرارة المريض.

وفي رده على سؤال: هل صحيح أن حرارة مصاب "كورونا" ما تنزل بالبنادول والبروفين؟، قال النمر عبر حسابه الرسمي على "تويتر": غير صحيح، بل غالبيتها تنزل بمسكنات الحرارة.

وأكد النمر، أن "غالبية مرضى "كورونا" لا يعانون ارتفاع الحرارة قبل دخول المستشفى، كما أن٤٤% من المرضى يكون عندهم حرارة مرتفعة وقت التنويم، وبعد التنويم جميعهم ترتفع حرارتهم.

وأضاف: إن حوالي ٢٠% من مرضى "كورونا" كانت درجة حرارتهم أقل من ٣٨ درجة مئوية خلال التنويم.

اقرأ أيضًا:

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa