روى الشاب السعودي «عقيل» كيف استغل شغفه بالمطبخ وإعداد اللحوم في المنزل، في التحول إلى شيف محترف في ذلك المجال.
وأوضح عقيل في مداخلة مع برنامج «من السعودية» على قناة «السعودية» أن شغفه مع طهي اللحوم بدأ منذ 10 سنوات، وبمرور الوقت قرر فتح مطعمه للجمع بين الهواية والاستثمار.
وأضاف أنه بدأ بشراء الأجهزة الخاصة بإعداد اللحوم، كما بدأ في تعلم مراحل وطرق جديدة مثل تدخين اللحوم، وذلك بغرض الوصول إلى شيئ مختلف وذو جودة عالية.
ولفت عقيل إلى أن سعى إلى الاهتمام والإبداع في السلطات المختلفة داخل مطعمه لعدم الاقتصار على اللحوم فقط.