أوضح البرنامج الوطني للحد من الفقد والهدر في الغذاء بالمملكة «لتدوم»، عن الطرق الصحيحة لتخزين الأطعمة المختلفة.
وأكد «لتدوم»، عبر حسابه الرسمي على "تويتر"، أن تخزين الأطعمة بشكل صحيح يساعد في الاستفادة منها لفترة طويلة ويوقف الهدر.
وعن الطرق الصحيحة للتخزين، أوضح أن «التوابل تخزن على أرفف الثلاجة، واللحوم والدواجن في أكياس داخل الفريزر، والخضراوات والفواكه في أكياس بلاستيكية بداخل الثلاجة، والمشروبات في باب الثلاجة».
وشدد على ضرورة مراعاة الترتيب والتنظيف الدائم، والفصل بين الأطعمة المختلفة.