«موان» يعزز الاستدامة بتحويل نفايات الهدر الغذائي إلى موارد قيّمة

«موان» يعزز الاستدامة بتحويل نفايات الهدر الغذائي إلى موارد قيّمة
تم النشر في

يواصل المركز الوطني لإدارة النفايات «موان» جهوده في الحد من إنتاج نفايات الهدر الغذائي وأكد التزامه بتحقيق مستقبل مستدام.

ويعمل «موان» على تقليل الفاقد عبر تحويله إلى موارد قيّمة باستخدام أحدث التقنيات المبتكرة، بما يساهم في حماية البيئة ورفع جودة الحياة.

تأتي هذه الجهود تزامنًا مع اليوم الدولي للقضاء على الهدر، حيث يسلط المركز الضوء على أهمية تبني حلول مستدامة تسهم في تعزيز كفاءة إدارة الموارد وتقليل التأثير البيئي للنفايات.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa