عددت أخصائية التغذية نور المحمود، المزايا الصحية للنظام الغذائي الخالي من السكر، محذرة من المصادر الخفية للسكر.
وقالت الأخصائية، إن تجنب أضرار السكر يتضمن الاعتماد على نظام غذائي، نتجنب فيه المصادر الخفية للسكر من العصائر والحلويات، وفق «العربية».
وتابعت «المحمود»، إنَّ ذلك النظام الغذائي يضمن تخفيف الوزن والحماية من السكري وأمراض الكلى وتخفيف الدهون في الجسم.
وشددت أخصائية التغذية على أن تراكم السكر يؤدي إلى تكون الدهون في الجسم.
وأكملت، أن النظام الغذائي القائم على تجنب السكر يؤدي إلى نضارة البشرة وتقليل الحبوب وسلامة الأسنان.
وواصلت، أن النظام الغذائي الخالي من السكر يؤدي إلى تقليل احتمال الإصابة بالالتهابات وجميع الأمراض.