«الغذاء والدواء» توضح طريقة تخزين الطعام المطهو

تخزين الطعام المطهو
تخزين الطعام المطهو

حذرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من خطورة ترك الطعام المطهو في درجات حرارة منخفضة على الصحة.

وذكرت الهيئة، عبر حسابها على «تويتر»، أنه عند الرغبة بتخزين الطعام المطهو يجب ضبط درجة الحرارة لأكثر من 60 درجة مئوية حتى موعد التقديم.

اقرأ أيضاً
«الغذاء والدواء» تحذر من تخزين العسل في عبوات معدنية وتنصح بالبلاستيكية
تخزين الطعام المطهو

وفي وقت سابق، نبهت الهيئة المستهلكين إلى ضرورة قراءة تعليمات حفظ المنتجات المكتوبة عليها، والتأكد من درجة حرارة وجفاف المخزن، وكتابة تاريخ يوم الطبخ على العلب.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa