«الجضعي» يشدد على أهمية رفع مستوى جودة المنتجات الغذائية المقدمة للمواطنين

«الجضعي» يشدد على أهمية رفع مستوى جودة المنتجات الغذائية المقدمة للمواطنين
تم النشر في

أكد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام بن سعد الجضعي، اليوم، على أهمية استمرار التواصل البنّاء مع الشركات والاستماع إلى مرئياتها ومقترحاتها لتحسين البيئة الاستثمارية في المملكة، بما يدعم تحقيق أعلى معايير السلامة والجودة ويعزز استدامة القطاع ويسهم في توفير منتجات آمنة وفعالة للمستهلكين.

وشدد الجضعي خلال اجتماعه مع عددٍ من رؤساء وممثلي شركات الغذاء والدواء والأجهزة الطبية، وذلك في مقر الهيئة بمحافظة جدة على أهمية تحقيق السلامة ورفع مستوى جودة المنتجات المقدَّمة للمواطنين.

وجرى خلال اللقاء بحث عددٍ من الموضوعات التي تُسهم في تطوير منظومة الغذاء والدواء والأجهزة الطبية وتحسين كفاءة الإجراءات التنظيمية، ورفع مستوى الامتثال للأنظمة واللوائح المعتمدة، لدعم البيئة الاستثمارية في المجالات ذات العلاقة.

كما التقى الدكتور الجضعي عددًا من المواطنين المستفيدين من خدمات الهيئة، واطلع على ملاحظاتهم ومقترحاتهم، مؤكدًا الحرص على تحسين تجربة المستفيد، وتطوير الخدمات بما يلبي تطلعات المجتمع، ويعزز الشفافية وجودة الأداء.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa