كشف الطبيب البيطري وسام السنان، عن أبرز الاشتراطات الصحية في محال الدواجن واللحوم، وذلك خلال جولة رقابية في سوق اللحوم والدواجن بمدينة الدمام.
وقال السنان في تصريحات لقناة الإخبارية: «يتم خروج المراقبين الصحيين للتأكد من سلامة الغذاء وصحته من أجل وصوله إلى المستهلك في حالة جيدة».
وأضاف: «يتم التفتيش في المحلات بالكامل من النظافة ونظافة العمال في المحلات، وأيضًا يتم مراقبة حفظ الدواجن في الثلاجات، بالإضافة لمراقبة المنتجات نفسها».
وأتم: «يجب أيضًا توفير شهادات صحية للعمال وخلوهم من الأمراض، وذلك للتأكد من سلامة المنتجات وبالتبعية سلامة المستهلكين».