مسؤول بـ«أمانة الرياض»: برنامج تعزيز جودة المنتجات الغذائية يهدف إلى تزويد الطلاب بالمهارات

مسؤول بـ«أمانة الرياض»: برنامج تعزيز جودة المنتجات الغذائية يهدف إلى تزويد الطلاب بالمهارات
User
تم النشر في

قال مدير إدارة المختبرات بأمانة الرياض عادل الحوتان، إن الهدف الأساسي من البرنامج التدريبي لتعزيز جودة المنتجات الغذائية وسلامتها، هو تعزيز قدرات الكفاءات الوطنية من حديثي التخرج لتغطية جميع جوانب مختبرات سلامة الأغذية والمياه.

وأضاف خلال مداخلة مع قناة «الإخبارية» أن البرنامج يهدف كذلك إلى تزويد الطلاب بالمهارات التطبيقية والعملية بهذه المختبرات.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa