صاحب «فود ترك»: كسرت العادة بتخصصي في الأكلات الشعبية.. أحقق دخلا مناسبًا

تقديم الأكلات الشعبية

تقديم الأكلات الشعبية

روى مواطن يدعى «خالد»، يعمل في مطعم فود ترك، تفاصيل وظيفته وكيف يحقق من خلالها دخلًا مناسبًا، من خلال تقديم الأكلات الشعبية والابتعاد عن الوجبات السريعة.

وأوضح خلال حديثه لـ برنامج 120 المذاع عبر قناة «الإخبارية»، إنه لديه وظيفة أخرى يعمل بها إلى جانب العمل بالمطعم، مؤكدًا أن هذا المشروع يعد ناجحًا للشباب، ومن الممكن أن يعتمد عليه كدخل رئيسي بالحياة.

وأضاف أنه يقدم الطبخ في مطبخه ويقدم جميع الأكلات الشعبية مثل الكبسات وفتة الكوارع والجرجيش والمنسف، مشيرًا إلى أن هناك إقبالًا كبيرًا من الشباب والأسر عليه والأسعار مناسبة جدًّا.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa