أخصائي غذاء: الصوديوم الذائب في الماء لا يعتبر مصدر قلق

الماء
الماء

قال أخصائي سلامة وجودة الغذاء، فهد السعيد، إن كون الماء منخفض الصوديوم أو خالٍ من الصوديوم، لا يعني أن هذه المياه صحية.

وأوضح أخصائي سلامة الغذاء (عبر حسابه بموقع توتر)، أن الصوديوم الذائب في الماء لا يعتبر مصدر قلق أو خطر على صحة معظم الناس.

وأشار إلى أن هناك أغذية أخرى يجب الحذر عند تناولها، لأنها مرتفعة بنسبة الصوديوم، مثل: المخبوزات، والشوربة سريعة التحضير، والأغذية المعلبة.

من جهة أخرى، ذكر أخصائي سلامة الغذاء، أن بعض الأبحاث العلمية بينت أن الأشخاص الذين يتناولون (الأوميجا 3) بانتظام، هم أقل عرضة للاكتئاب وأعراض القلق.

وأضاف أن الاكتئاب له علامات كثيرة من ضمنها: الحزن والخمول وفقدان الاهتمام بالحياة بشكل عام.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa