أخصائي يوضح أسباب تسمم الأطعمة

تسمم الأطعمة
تسمم الأطعمة

أوضح أخصائي التغذية فهد السعيد، أن «أسباب تسمم الأطعمة تعود إلى الأطعمة التي لم يتم طهيها أو معالجتها أو التعامل معها أو تعليبها بشكل صحيح».

وأشار خلال تغريدة عبر حسابه على منصة «إكس» إلى أن «ذلك يكون غالبًا في الأطعمة المعلبة، مثل الخضروات واللحوم ومنتجات المأكولات البحرية».

وأشار «السعيد» إلى أن «الجراثيم المقاومة للحرارة تمكن البكتيريا من البقاء لفترات طويلة في حالة سبات حتى تصبح الظروف أكثر ملائمة».

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa